Katholische Landjugend

Alles andere als langweilig

logo-kljbDie Ortsgruppe Hüttisheim der Katholischen Landjugend Bewegung (Bezirk Laupheim) gibt es nun schon seit 1952. Unser Ziel ist es, den Kindern und Jugendlichen in Hüttisheim eine interessante und erlebnisreiche Freizeitgestaltung zu bieten. Dies findet in Form von gemeinsamen wöchentlichen Treffen (Gruppenstunden), Ausflügen, Aktionen und vielem mehr statt. Es ist (fast) alles möglich. In unseren großen und toll ausgestatteten Räumlichkeiten in der Ortsmitte lässt sich sehr viel realisieren: vom Basteln über Kinoabende bis hin zum gemeinsamen Kochen und Backen.

Das K in unserem Namen kommt bei uns nicht zu kurz. Wir  unterstützen und organisieren Angebote, die Abwechslung in den kirchlichen Alltag bringen und vor allem Jugendliche ansprechen. Aber auch bei festen Terminen im Jahreskalender der katholischen Gemeinde fehlen wir nicht (z.B. Blumenteppich an  Fronleichnam). Bei uns ist jeder herzlich willkommen und für neue Ideen sind wir immer zu haben.

Wir freuen uns auf Dich!

Unsere Gruppenstunden finden jeden Mittwoch wie folgt statt:

18.00 - 19.00 Uhr (Alter: 3. bis 5. Klasse) / Gruppenleiterinnen: Jana Neidlinger und Lena Rapp

19.00 - 20.00 Uhr (Alter: 6. bis 8. Klasse) / Gruppenleiterinnen: Sandra Münst, Sandra Schlecker und Nadine Stenzhorn

20.00 - 21.00 Uhr (Alter: 9. Klasse) / Gruppenleiterinnen: selbstständige Gestaltung

Bei Fragen oder Anregungen jeglicher Art bitte wenden an:

Nadine Stenzhorn
Mobil: 0174 2129287

Nicolai Bachteler
Mobil: 015207565183

Der Ausschuss der KLJB Hüttisheim (Stand 2012/2013) setzt sich wie folgt zusammen:

Vorstand/weiblich: Nadine Stenzhorn