Das wertvollste Geschenk ist ... Zeit!

Besuchsdienst in unserer Kirchengemeinde

Viele unserer Gemeindemitglieder sind inzwischen älter geworden, gebrechlich oder krank und sind deshalb viel zu Hause in ihren vier Wänden. Sie freuen sich über einen Besuch. Vor einigen Jahren wurde daher ein Besuchsdienst gegründet, um denen, die dies gerne möchten, mit einem Besuch eine Freude zu machen. In letzter Zeit ruhte dieser Besuchsdienst. Der Kirchengemeinderat hat beschlossen, einen neuen Anlauf zu starten, weil dieser Dienst für viele bei uns in Hüttisheim und Humlangen wichtig ist.

Es haben sich nun Frauen und Männer zusammengefunden, die Zeit und Freude daran haben, immer wieder einmal ältere oder alleinstehende Menschen in unserer Gemeinde zu besuchen, mit ihnen ins Gespräch zu kommen und sie so am Leben in Dorf und Kirchengemeinde teilhaben zu lassen.

Wenn Sie gerne Besuch bekommen möchten oder jemanden kennen, der einen Besuch wünscht, oder wenn Sie einfach noch Fragen haben können Sie sich gerne an uns wenden.

Zum Besuchsdienstteam gehören zur Zeit:

Renate Arnegger, Kreszentia Binder, Herbert Hermann, Maria Kirchner, Karl Miehle, Christa Ondratschek, Elisabeth Peic, Franz Reinhoffer, Elisabeth Schupp

Ihre Ansprechpartnerin ist:
Elisabeth Peic